Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Сыр бри, запеченный с клюквой и миндалёммолоко цельное - 4 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/8 ч. ложки порошок белой пенициллиновой плесени - 1/8 ч. ложки хлорид кальция - 1/8 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/8 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая - 2 ч. ложки сахар коричневый - 1/2 стакана миндаль очищенный - 1 стакан клюква - 1 стакан сливочное масло - 1-2 ч. ложки Десертный сыр (2)сыр сливочный - 500 гтворог - 500 г сливки густые - 400 г сахарная пудра - 1 ст. ложка клубника - 20 г соль по вкусу Паста с брокколи и сыром бримолоко цельное - 2 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки порошок белой пенициллиновой плесени - 1/8 ч. ложки хлорид кальция - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая - 2 ч. ложки сливки густые взбитые - 1 стакан паста - 600 г сливочное масло - 2 ст. ложки миндаль рубленый - 1/2 стакана брокколи отварная - 600 г перец черный молотый Кимзикапуста белокочанная - 400 глук - 300 г чеснок - 2 зубчика перец красный молотый , соль по вкусу уксус по вкусу Антрекот по-тимишоарскивырезка говяжья - 1,25 кграстительное масло - 100 г лук - 3 шт. сало копченое - 75 г картофель - 12 шт. бульон мясной или вода - 0,5 литра семена тмина - 1 ч. ложка перец красный и черный молотый, соль по вкусу Сыр камамбермолоко цельное - 8 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки порошок белой пенициллиновой плесени - 1/8 ч. ложки хлорид кальция - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая - 4 ч. ложки Омлет-конфитюряйца - 4 шт.сливочное масло - 20 г молоко - 2 ст. ложки сахар - 2 ч. ложки варенье без косточек - 2 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка Фаршированный поросенокпоросенок - 1,5-2 кгкаша гречневая - 500-700 г ветчина или язык, вареные - 100 г яйца - 2 шт. перец черный соль лавровый лист петрушка листья черной смородины масло Гуакамоле (2)авокадо - 2 шт.бекон - 1 ломтик лук мелко нарезанный - 1/4 стакана сок лимонный - 1 ст. ложка соль - 1/4 ч. ложка перец черный молотый по вкусу Салат «Точка»ветчина - 200 гпомидор - 1 шт. яйцо - 1 шт. огурцы соленые - 2 шт. сыр пармезан - 20 г сухарики с чесноком майонез Картулипорескартофель - 1 кгмякоть свинины - 750 г яйца - 3 шт. сметана - 300 г молоко - 1,5 литра мука пшеничная или крупа манная - 1/2 стакана сливочное масло - 50 г соль по вкусу Лазанья из лавашалаваш армянский - 3 шт.луковица большая - 1 шт. фарш мясной - 1 кг сыр - 100 г растительное масло соль перец приправа для фарша Для соуса: мука - 2 ст. ложки сливочное масло - 50 г молоко - 0,5 л соль Крокеты из риса с абрикосамирис - 80 габрикосы - 250 г молоко - 250 г сахар - 120 г сахарная пудра - 40 г мука пшеничная - 20 г яйцо - 1/2 шт. панировочные сухари - 40 г растительное масло - 600 г Для соуса: абрикосы - 200 г сахар - 40 г Омлет французкий с грибами, брокколи и сыромяйца - 2 шт.шампиньоны - 3 шт. брокколи - 50 г сыр - 30-50 г масло оливковое или растительное соль - по вкусу Фаршированные огурцы (2)огурцы малосольные - 6 шт.сыр - 6 ломтиков лук - 1/4 шт. чеснок - 1 зубчик мука - 1/2 стакана яйца - 4 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки соль по вкусу Бургиньон из говядиныбекон - 150 гговядина с жировыми прослойками - 1 кг коньяк - 2-3 ст. ложки лук - 2 шт. кость говяжья мозговая - 1 шт. пастернак - 1 корень гвоздика - 2 ст. ложки перец душистый - 10 горошин вино красное сухое - 250-300 мл лук-порей - 1 шт. морковь - 4 шт. сельдерей - 2 стебля чеснок - 3 зубчика мука Кассероль по-литовскимякоть говядины и баранины - по 300 гмякоть свинины - 200 г брюква - 2 шт. картофель - 6 шт. лук - 1 шт. корень сельдерея - 1 стебель соль по вкусу Сыр камамбер с кальвадосоммолоко цельное - 8 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки порошок белой пенициллиновой плесени - 1/8 ч. ложки хлорид кальция - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая - 2 ст. ложки кальвадос (яблочный бренди) - 2 стакана грецкие орехи (половинки ядер) Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |