Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Сыр бри, запеченный с клюквой и миндалём

молоко цельное - 4 л
молочнокислые культуры мезофильные - 1/8 ч. ложки
порошок белой пенициллиновой плесени - 1/8 ч. ложки
хлорид кальция - 1/8 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 1/8 ч. ложки
соль для консервирования или крупнозернистая - 2 ч. ложки
сахар коричневый - 1/2 стакана
миндаль очищенный - 1 стакан
клюква - 1 стакан
сливочное масло - 1-2 ч. ложки

Десертный сыр (2)

сыр сливочный - 500 г
творог - 500 г
сливки густые - 400 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка
клубника - 20 г
соль по вкусу

Паста с брокколи и сыром бри

молоко цельное - 2 л
молочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки
порошок белой пенициллиновой плесени - 1/8 ч. ложки
хлорид кальция - 1/4 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки
соль для консервирования или крупнозернистая - 2 ч. ложки
сливки густые взбитые - 1 стакан
паста - 600 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
миндаль рубленый - 1/2 стакана
брокколи отварная - 600 г
перец черный молотый

Кимзи

капуста белокочанная - 400 г
лук - 300 г
чеснок - 2 зубчика
перец красный молотый , соль по вкусу
уксус по вкусу

Антрекот по-тимишоарски

вырезка говяжья - 1,25 кг
растительное масло - 100 г
лук - 3 шт.
сало копченое - 75 г
картофель - 12 шт.
бульон мясной или вода - 0,5 литра
семена тмина - 1 ч. ложка
перец красный и черный молотый, соль по вкусу

Сыр камамбер

молоко цельное - 8 л
молочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки
порошок белой пенициллиновой плесени - 1/8 ч. ложки
хлорид кальция - 1/4 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки
соль для консервирования или крупнозернистая - 4 ч. ложки

Омлет-конфитюр

яйца - 4 шт.
сливочное масло - 20 г
молоко - 2 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
варенье без косточек - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка

Фаршированный поросенок

поросенок - 1,5-2 кг
каша гречневая - 500-700 г
ветчина или язык, вареные - 100 г
яйца - 2 шт.
перец черный
соль
лавровый лист
петрушка
листья черной смородины
масло

Картофель, запеченный по-французски

чеснок
картофель
сливки 20% жирности
соль , перец
филе рыбы

Гуакамоле (2)

авокадо - 2 шт.
бекон - 1 ломтик
лук мелко нарезанный - 1/4 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль - 1/4 ч. ложка
перец черный молотый по вкусу

Салат «Точка»

ветчина - 200 г
помидор - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
сыр пармезан - 20 г
сухарики с чесноком
майонез

Картулипорес

картофель - 1 кг
мякоть свинины - 750 г
яйца - 3 шт.
сметана - 300 г
молоко - 1,5 литра
мука пшеничная или крупа манная - 1/2 стакана
сливочное масло - 50 г
соль по вкусу

Лазанья из лаваша

лаваш армянский - 3 шт.
луковица большая - 1 шт.
фарш мясной - 1 кг
сыр - 100 г
растительное масло
соль
перец
приправа для фарша
Для соуса:
мука - 2 ст. ложки
сливочное масло - 50 г
молоко - 0,5 л
соль

Крокеты из риса с абрикосами

рис - 80 г
абрикосы - 250 г
молоко - 250 г
сахар - 120 г
сахарная пудра - 40 г
мука пшеничная - 20 г
яйцо - 1/2 шт.
панировочные сухари - 40 г
растительное масло - 600 г
Для соуса:
абрикосы - 200 г
сахар - 40 г

Омлет французкий с грибами, брокколи и сыром

яйца - 2 шт.
шампиньоны - 3 шт.
брокколи - 50 г
сыр - 30-50 г
масло оливковое или растительное
соль - по вкусу

Фаршированные огурцы (2)

огурцы малосольные - 6 шт.
сыр - 6 ломтиков
лук - 1/4 шт.
чеснок - 1 зубчик
мука - 1/2 стакана
яйца - 4 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
соль по вкусу

Ажурные корзиночки из теста

белки яичные - 2 шт.
сахар - 100 г
мука - 100 г

Бургиньон из говядины

бекон - 150 г
говядина с жировыми прослойками - 1 кг
коньяк - 2-3 ст. ложки
лук - 2 шт.
кость говяжья мозговая - 1 шт.
пастернак - 1 корень
гвоздика - 2 ст. ложки
перец душистый - 10 горошин
вино красное сухое - 250-300 мл
лук-порей - 1 шт.
морковь - 4 шт.
сельдерей - 2 стебля
чеснок - 3 зубчика
мука

Кассероль по-литовски

мякоть говядины и баранины - по 300 г
мякоть свинины - 200 г
брюква - 2 шт.
картофель - 6 шт.
лук - 1 шт.
корень сельдерея - 1 стебель
соль по вкусу

Сыр камамбер с кальвадосом

молоко цельное - 8 л
молочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки
порошок белой пенициллиновой плесени - 1/8 ч. ложки
хлорид кальция - 1/4 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки
соль для консервирования или крупнозернистая - 2 ст. ложки
кальвадос (яблочный бренди) - 2 стакана
грецкие орехи (половинки ядер)


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .